拾级而上(第一期)丨黄祖辉:中国“三农问题”专家的成长之路

在这里有思想碰撞的火花

在这里有人生智慧的流淌

更有成功经验的无私分享

经济学院重磅打造拾级而上深度人物访谈节目,旨在指引商大学子逐级登阶、勇攀高峰。人生之路因有前辈引领,方才清晰明朗。通过系列的人物访谈,让商大学子零距离对话翘楚,感悟人生经验,实现卓越成长。

首期节目特邀嘉宾

本期特邀浙江大学中国农村发展研究院首席专家黄祖辉教授,讲述他的成长之路

首期特邀嘉宾介绍

黄祖辉,浙江大学中国农村发展研究院首席专家;浙江大学求是特聘一级教授;中央农办、农业农村部乡村振兴专家咨询委员会委员;中国农业经济学会副会长;浙江省农业经济学会名誉会长。主要研究领域:农业经济与农村发展;产业组织与制度安排;土地经济与管理。在中外期刊发表论文400多篇,专著 10 多部,代表作《黄祖辉文集》。

黄祖辉教授的成长之路将带给同学们怎样的思考?敬请期待!

访谈安排

访谈时间

20231020日 (周五)下午14:00-16:00

访谈地点

师生之家一楼餐叙区(咖啡吧前面)

抢票方式

转发推文到朋友圈并扫描二维码进行报名,抢票结果请持续关注浙江工商大学经济学院浙商大经济学院学生会公众号。

注意:本次抢票主要面向经济学院大一、大二学生,也欢迎其他年级同学参加。共放票40张,抢票成功的同学无特殊情况不可随意退出。

活动惊喜

凭入场券抽奖,有书籍《黄祖辉文集》、《国富论》、U Coffee特调饮品等精美礼品等你来拿!

接下来,我们将持续邀请来自各个行业的领军人物、优秀学者参与访谈活动,听优秀前辈成长故事,增长自我人生阅历。