学院动态|经济学院一行走访温州校友

发布时间:2023-10-26浏览次数:0

为推动校友工作开展,进一步加强学校与校友之间联系,积极打造学校与校友良性互动、共同发展的平台,1022日至1024日,经济学院党委副书记、纪委书记蒋豪等带队赴温州走访校友,经济学院原党委书记、校友会顾问姚晓明,经济学院校友会副会长兼秘书长金平校友,经济学院学生工作办公室主任薛陈炎等参加走访。

1022日至1023日,走访团一行来到招商银行温州分行,与公司人力资源部总经理郑怀恩、计划财务部总经理金云朋、票据业务部总经理胡从枢、温州江滨支行行长曹明志,以及在温校友颜厥杨进行多次座谈交流。

蒋豪代表学校和学院向校友致以亲切的问候,向校友们介绍了学校近年来的发展状况和学院校友会发展现状,对校友们多年来对母校的关心与支持表示感谢,他希望地方校友之间,校友与母校之间加强联动交流,增强双向赋能,实现校友与母校协同发展。金云朋等校友对母校老师专程来访表示热烈欢迎和感谢。与会校友逐一分享了自己毕业后的工作发展历程,并纷纷回忆起在商大求学的生活往事,引发在场师生共鸣。

1023日至1024日,蒋豪等一行走访校友企业温州王朝大酒店,与在温校友代表交流座谈。我校温州校友会会长张浩,在温校友代表朱志群、吴冬敏、董伯俞、翁道义、吴巍巍、王淑颖等校友参加座谈。姚晓明代表学校感谢温州校友会及广大校友对母校工作的关心与支持,对校友取得的成绩给予充分肯定。蒋豪向校友们介绍了学校近年来各方面发展所取得的成就,并对温州校友会的建设发展成果予以充分赞扬和肯定,并就经济学院近年来学科发展、人才培养、社会服务等方面作了详细介绍。

张浩、朱志群代表温州校友会对母校老师的到访表示热烈欢迎,张浩介绍了温州校友会目前建设发展现状,并表示将进一步发挥好校友会的桥梁作用,紧密联系校友和母校,为地方校友发展,提升母校知名度添砖加瓦。与会校友代表共同畅忆了在校学习期间的青春岁月,期待母校早日建设成为立足浙江、服务国际、贡献人类的卓越大学。