学院动态 | 经济学院召开2023年度党支部书记抓党建工作述职会

发布时间:2024-03-04浏览次数:3

31日,经济学院党委在537会议室召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议会。会议邀请了组织部管理五级职员倪彦平,宣传部副部长厉蓉,学生处副处长、人武部副部长屠锋锋,研究生工作部副部长、研究生管理处副处长李琼出席指导。学院党委委员、全体党支部书记及师生代表参加本次会议。

会上,各党支部书记结合支部特点谈亮点、析问题、谋计划,围绕扎实开展主题教育、推动党的建设与中心工作深度融合、提升党支部标准化规范化建设等方面进行汇报,深刻查摆了主要问题,并提出了下一步工作思路。

学院党委副书记蒋豪结合党支部书记述职情况、党支部日常工作开展情况进行总结点评。在肯定成绩的同时,他勉励各支部要在走新路、创新知、育新人的道路上发挥经济学人的担当。他强调,要提高政治站位,始终保持的基调,不断提升履职能力,成为党建、业务两不误的行家里手;对标争先建设,持续打造的品牌,推进党建与事业深度融合,争创全省党建工作标杆学院和全国党建工作样板支部;要加强组织建设,继续强化的态,奋力推进卓越和美学院建设,为区域经济社会发展提供高质量智力支撑,为全力推进高水平大学建设提供经济力量。