访企拓岗促就业|经济学院一行走访杭州罗浮建材有限公司

发布时间:2024-05-08浏览次数:10

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,确保毕业生能够充分、高质量地就业,经济学院进一步落实“访企拓岗促就业”专项行动,持续推进校友沟通联络,做好校友服务工作,4月29日下午,学院党委书记虞晓东一行走访杭州罗浮建材有限公司负责人,经济学院校友会副会长兼秘书长金平(价901)。学院学办主任薛陈炎、辅导员邱建国参加走访。

虞晓东代表学院向金平校友表达了关心和问候,并对金平校友近期慷慨捐助我院教师的义举表示感谢。他表示,金平校友长期以来持续关注和支持学校学院发展,积极投身学院校友会建设,凝聚校友力量,为实现学院与校友的双向互动作出了重要贡献,希望金平校友能继续发挥组织力量,实现校友互动发展再上新台阶。

金平对学院一行的到访表示热烈欢迎,并感谢学院对校友的挂念与支持。他表达了对母校母院真挚的感恩之情,回忆了自己的求学岁月和浓厚师生情谊,分享了毕业后的工作和企业发展历程,介绍了企业当前主要产品与经营状况。他表示,校友始终关心关注母校的发展,母校也是校友成长发展的重要力量支撑,将继续发挥自身力量,推进学院校友工作的开展,感恩母校、承担使命、回报社会。

走访过程中,双方还就学院服务校友清单、校友平台建设、秩年返校、毕业生招聘等内容进行了沟通交流。