访企拓岗促就业|校友企业无锡万泰集团来校招聘

发布时间:2024-05-17浏览次数:10

为拓宽学院学生实习就业渠道,促进毕业生高质量就业,5月9日下午,无锡万泰集团在师生之家就业宣讲厅召开2024年实习就业校园招聘宣讲会。万泰集团总裁办主任兼人力资源部经理范创明、招聘经理顾敏,经济学院、外国语学院毕业生及江苏籍学生参加宣讲会。

图片

范创明主任从基本情况、万泰能力、WD产品、应用案例及招聘要求等方面对企业进行简要介绍,并结合自身实践经历向同学们分享学习、工作上的成功经验与心得。同学们积极参与互动问答,企业对同学们关心的用人需求、薪资待遇、就业面试等疑惑一一进行解答。

图片

会后,万泰集团安排组织了现场面试,6位同学与企业达成实习就业初步意向。

此次校友企业宣讲会的顺利召开,进一步加强了我院与校友企业的交流合作,充分发挥校友平台的资源优势,帮助学生进一步了解就业趋势与人才需求。同时也为校友企业输送人才,支持校友企业的建设和发展,促进双方的互利共赢。