浙江工商大学与浙江省舟山中学签订重点生源基地共建协议

发布时间:2024-05-28浏览次数:10

为进一步加强与浙江省舟山中学的交流与合作,更好服务舟山招生片区考生和家长,持续推进我校重点生源基地建设。523日上午,经济学院党委书记虞晓东、经济学院学生工作主管薛陈炎、东语学院学生工作主管沈霄鹏、经济学院学生工作副主管邱建国一行前往浙江省舟山中学,商洽共建重点生源基地合作项目。活动受到浙江省舟山中学党委委员、副校长任闻斌等热情接待。

交流会上,虞晓东首先对浙江省舟山中学优质生源的培养表示感谢,并对学校近年来高考招生录取和在校学子表现情况进行了介绍。此外,他还就学校发展历史、学科门类、特色专业、人才培养、招生就业情况,以及学校进入浙江省双一流196工程等进行了详细介绍。他表示,当前学校进入加速发展期,此行希望能深入了解学校、考生和家长的升学服务需求,以招收有更多优质生源进入我校学习,并将持续做好引导和对接工作。

任闻斌对我校一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了浙江省舟山中学的办学历史、师资力量、办学特色、教学成果、以及生源与升学等情况。他表示,希望学生能有更多机会走进高校,了解专业发展前沿,增进对高校的认知与体验。

经过探讨交流,双方均期待在招生宣传、人才培养、升学服务等方面展开更深入的合作。随后,两校共同签署了重点生源基地共建协议,并举行了隆重的授牌仪式。