喜报|我院在学校2024年廉洁教育系列活动中获得佳绩

发布时间:2024-05-30浏览次数:10

为高质量推进党纪学习教育,纵深推进学校全面从严治党清廉商大建设,由学校办公室、组织部、宣传部(教师工作部)、纪检监察室主办,教务处、学工部、研工部、校团委、校工会、离退休处、美育工作部、各二级党组织承办,在全校师生中开展了廉洁教育系列活动。活动围绕推动党员领导干部廉洁从政、教师廉洁从教、学生廉洁养成,遴选出一批廉洁教育优秀读物、廉洁教育精品微课、廉洁文化优秀作品、廉洁教育典型工作案例。学院师生积极参与、踊跃创作,共推荐60余件优秀廉洁文化作品参加校级评选。

近日,学校公布了2024年廉洁教育系列活动评审结果,我院共计11作品入选优秀作品名单。

廉洁教育精品微课

校园征文

视频

创意设计

书画

摄影

本次活动旨在引导全体师生进一步夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础、培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐社会风尚,增强廉洁治校、廉洁从教、廉洁育人、廉洁修身意识,为打造廉洁校园作出了贡献。

廉洁教育精品微课

校园征文