经济学院举行“银耀商大·校友工作大使”聘任仪式 暨校友工作座谈会

发布时间:2024-06-07浏览次数:10

经济学院举行“银耀商大·校友工作大使”聘任仪式

暨校友工作座谈会

为充分发挥我院离退休教职工优势,持续助力校友工作开展,同心共推卓越大学和卓越经济学院建设。67日下午,学院在416会议室举行“银耀商大·校友工作大使”聘任仪式暨校友工作座谈会。校友工作大使姚晓明、金世灯、徐锋,学院校友会副会长兼秘书长金平,学校发展联络办公室(校友办)副主任连超,学院院长赵连阁,院党委书记虞晓东,院党委副书记、纪委书记蒋豪,校友联络员薛陈炎等参加仪式和座谈会。会议由蒋豪主持。

虞晓东对姚晓明、金世灯、徐锋三位离退休同志表示亲切慰问,衷心感谢他们为学院发展和校友工作作出的重要贡献,并宣读了学校关于“银耀商大·校友工作大使”的聘任文件。他表示,离退休老教师、老同志熟悉学院情况,与校友间充满浓厚的师生情谊,希望能持续发挥优势,增进校友沟通联络,加深校友的母校母院情怀,促进资源互补,聚力推进卓越大学和卓越经济学院建设。

随后,学院进行校友工作大使聘任仪式。赵连阁和虞晓东为三位校友工作大使授牌,并颁发纪念品。

聘任仪式结束后,学院举行了“情系经院·共赴卓越”校友工作座谈。虞晓东介绍了学院近期校友工作的开展情况和下一步工作计划。姚晓明、金世灯和徐锋感谢学校和学院的信任,表示将积极发挥校友工作大使作用,助力做好校友工作。他们回顾了在学院的工作经历和师生校友联络情况,并对校友工作发展提出宝贵建议。