访企拓岗促就业|学院一行走访杭州嘉雄纺织科技有限公司

发布时间:2024-07-29浏览次数:10

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,确保毕业生能够充分、高质量地就业,经济学院进一步落实“访企拓岗促就业”专项行动,持续推进校友沟通联络,做好校友服务工作促进学院与企业之间的产学研合作,725日,经济学院党委书记虞晓东一行走访杭州嘉雄纺织科技有限公司,看望经济学院校友会副会长、国企961班校友王畅先生,以及国贸00乙班校友王莲美女士。经济学院党委副书记、纪委书记蒋豪,经济学院辅导员汪洋帆随行走访。

王畅校友和王莲美校友对母校老师的到访表示热烈欢迎,两位校友详细介绍了公司近年来的发展历程、市场布局及未来规划。王莲美校友回忆起在商大的青春岁月和求学的点滴趣事,表示作为母校的一份子,始终感恩母校的培育之恩。王畅校友分享了毕业后的就业创业经历、企业在纺织品行业的深耕细作历程以及面对市场变化所采取的应对策略,展现了校友企业蓬勃的发展活力和创新精神。

虞晓东对王畅校友和王莲美校友致以亲切的问候,对两位校友在企业发展中取得的成就给予了高度评价,并详细介绍了学校和学院近年来在学科发展、人才培养以及社会服务等方面所取得的成就。他强调,校友是学院最宝贵的财富,学院将一如既往地关心和支持校友的成长与发展,同时期待与校友企业在人才培养等方面的合作,他邀请两位校友常回母校看看,以“校友大讲堂”、“师生微党课”为平台,分享奋斗故事和学生工作体会,为学院的卓越人才培养工作注入新的活力和动力。

会后,虞晓东一行在王畅校友和王莲美校友的热情接待下,参观了公司的办公环境、产品展示区等,详细了解了公司战略规划、竞争力提升以及企业文化建设等方面的情况。两位校友表达了与母校在产学研合作、人才共育等方面加强交流与合作的愿望,希望通过合作为学弟学妹们提供更多实习实训机会,助力他们更好地融入社会、服务国家。

此次走访活动不仅加深了学院与校友之间的情感联系,也为学院与校友企业之间的合作奠定了坚实的基础。未来,经济学院将继续加强与校友的沟通与合作,进一步为校友搭建平台,汇聚资源,尽心尽力做好校友服务工作,助力校友和学院事业共同发展。

校友公司简介

杭州嘉雄纺织科技有限公司成立于2012年,是一家专业的服装面料生产商,以天丝、莫代尔、天枢(天丝人棉混纺)、天丝代尔、天枢代尔、人丝人棉、全棉、锦棉等为主营产品。公司通过其员工专业的产品及行业知识,客户第一的服务意识,对每一环节进行严格品质控制,提供给客户优质满意的产品和服务;致力于新产品的开发,与客户进行建设性的紧密沟通,不断匹配客户提出的新的要求,并通过与客户的共同努力赢得市场;秉承绿色环保的经营理念,卓越的产品和服务,成为客户的首选供应商,目前与众多知名品牌建立了长期战略合作关系。