深化党建业务融合 共话联建联创未来——经济学院与财通证券股份有限公司财富综合管理部开展党建共建交流会

发布时间:2024-06-24浏览次数:10

621日,经济学院与财通证券股份有限公司财富综合管理部开展“深化党建业务融合 共话联建联创未来”党建共建交流会。财通证券股份有限公司总部第一党总支书记陈天瑜,财富综合管理部副总经理陈世伟,财富综合管理部副总经理、财富综合管理部党支部书记董卿,经济学院党委书记虞晓东,党委副书记、纪委书记蒋豪,副院长、经济系教师党支部书记诸竹君出席会议。财通证券、经济学院党员代表参与会议。

双方分别介绍了各自党建工作情况和业务工作开展情况,围绕合作共建、党建与业务融合等方面进行了深入交流,财富综合管理部党支部和经济系教师党支部交流分享了党建品牌建设情况。活动中,学院一行在有关领导的陪同下,参观了财通证券“奋力打造‘四型财通’ 强力助推三个‘一号工程’‘十项重大工程’高质量发展”主题活动展,对财通证券的历史沿革和时代使命有了更深入的了解和认识。

双方表示,希望以此次活动为契机,结合实际情况,找准校企合作的切入点、资源互补的融入点,在人才培养、科学研究、就业创业、员工培训等工作基础上广泛开展内容丰富、形式多样的活动,以党建共建引领校企深度融合,共创服务地方新局面。

下一步,双方将继续保持紧密的联系,整合优势资源,就合作细节等展开进一步磋商,为促进党建工作与业务工作融合发展提供有力支撑。