学院动态 | 广西师范大学经济管理学院到我院调研交流

发布时间:2024-10-20浏览次数:10

为进一步深化校际合作,促进双方在办学发展理念、专业建设水平等方面的交流互鉴,10月17日 下午,广西师范大学经济管理学院张海丰院长、陈国华党委书记、杨世信院长助理一行莅临我院进行调研交流。我院牛志伟院长、虞晓东党委书记、蒋豪党委副书记、诸竹君副院长等热情接待并交流座谈。

图片

座谈会伊始,牛志伟院长代表我院对张海丰院长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我院的办学历史、发展现状以及在学科建设、科学研究、人才培养等方面的基本情况。虞晓东党委书记则围绕学校发展、学院党建做了简单介绍。

张海丰院长对学院的热情接待表示感谢,他希望双方在学科建设、人才培养等方面互鉴合作。在互动交流环节,与会人员围绕教育教学、经济学科专业建设、研究生招生与培养、高水平科研成果打造与团队科研成果激励方案、科研平台建设等议题进行了深入探讨。

双方希望通过此次座谈会为契机,增进联络和交流,深入开展各项务实合作,携手共进,推进两院学科建设、人才培养事业的高质量发展。

图片