学院动态 | 学院走访萧山区国有经济研究会,共商合作同谋发展

发布时间:2024-10-16浏览次数:10

2024 年 10 月 14 日下午,经济学院一行四人,在校学工部部长何波带领下,走访了萧山区国有经济研究会。萧山区国研会理事长裘国平、萧山产发集团党委副书记孙余明、国研会产发部部长孙均、国研会秘书处主任任倚山,以及经济学院院长牛志伟、党委书记虞晓东、原党委书记徐锋、党委副书记蒋豪共同出席了座谈交流会。

图片

裘国平对何波一行的到来表示热烈欢迎,他回顾了萧山国有经济研究会五年来的发展历程,介绍了研究会未来发展的战略构想,他希望双方在创新教育、人才培育、地方经济研究等方面形成资源互通、优势互补的多元化、深层次共赢模式。牛志伟代表经济学院就助力国资国企改革、促进地方经济发展等方面提出了建议和构想。会上,双方就如何进一步开展多维度深化合作形成了初步意见。

学院与萧山产发集团、萧山区国有资产研究会合作已久。2019年4月,学院与萧山区国有经济研究会签署产智融合平台共建协议。2023年9月,学院党委与萧山产发集团党委开展党建联建合作。多年来,双方在学术研究、人才培养、社会合作等方面成果颇丰。接下来,双方将进一步提升合作质效,实现高水平互利共赢,共同谱写校企合作的新篇章!